×

Broccoli e carote al forno

default featured image 3 1200x900 768x576

Le verdure al forno sono un contorno semplice e sano. Carote e broccoli saltati in olio e cotti nel forno hanno più sapore delle verdure al vapore, ma sono ancora un contorno più sano. Le verdure al forno sono un contorno semplice, perché richiedono poca attenzione.

article page main ehow images a07 mk n3 baked broccoli carrots 800x800

Istruzioni:

1. Preriscaldare il forno a 375 gradi. Lavate i broccoli e carote. Tagliare i broccoli in piccole cimette. Sbucciate le carote con un pelapatate. Tagliare in pezzi. Mettere in una ciotola.

2. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva nella ciotola, quindi aggiungere sale, pepe e tutte le altre spezie che desiderate. Usare un grosso cucchiaio forato a mettere le verdure nell’olio. Togliere dalla ciotola e mettere in una teglia rettangolare.

3. Mettere la teglia in forno. Cuocere le verdure per 12 a 15 minuti, o fino a quando sono morbide. Mescola una volta durante il processo di cottura, se necessario.

4. Servite le verdure come contorno a qualsiasi piatto principale. Aggiungere ulteriore sale e pepe.

Note:
Saltare le verdure con un pizzico di pepe di Caienna per aggiungere un sapore piccante.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora