Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea gustosa ed originale da proporre ai vostri ospiti!
Il successo è assicurato!
Dosi: 6
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
100 g più 2 cucchiai di zucchero
3 uova di grandi dimensioni, separati
50 g di farina
50 ml più 2 cucchiai di succo di limone Meyer
2 cucchiai finemente grattugiata di scorza di limone Meyer
150 ml più 2 cucchiai di latte intero
1/4 di cucchiaino di sale
Procedimento:
1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.Imburrate 6 stampini e spolverate con lo zucchero.
2. Unire lo zucchero, i tuorli d’uovo, la farina, il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola grande, montate nel latte.
3. Utilizzando la frusta elettrica, montate i bianchi d’uovo e il sale in una ciotola media fino a che si ottenga un composto schiumoso, 1-2 minuti.
Aggiungete i 2 cucchiai di zucchero e montate . Incorporate gli albumi montati a neve nel composto di limone.
4. Versare la crema ottenuta negli stampini, che dovranno essere immersi in una teglia con dell’acqua calda
5. Infornate per circa 30 minuti.
Guarnire con panna e servire.