> > Calcio: Champions, impresa Sheriff al Bernabeu, Real Madrid ko 2-1

Calcio: Champions, impresa Sheriff al Bernabeu, Real Madrid ko 2-1

Madrid, 28 set. - (Adnkronos) - Il risultato più sorprendente della serata di Champions League arriva senza dubbio da Madrid, dove il piccolo Sheriff Tiraspol riesce ad imporsi per 1-2 in casa del Real, portandosi così clamorosamente in testa al gruppo D con 6 punti, 3 in più de...

Madrid, 28 set. – (Adnkronos) – Il risultato più sorprendente della serata di Champions League arriva senza dubbio da Madrid, dove il piccolo Sheriff Tiraspol riesce ad imporsi per 1-2 in casa del Real, portandosi così clamorosamente in testa al gruppo D con 6 punti, 3 in più dei blancos e 5 in più di Inter e Shakhtar. Vantaggio degli ospiti con un colpo di testa dell'uzbeko Yakhsiboev al 25'. Nella ripresa, al 20', il Real Madrid pareggia con il rigore di Benzema ma lo Sheriff non demorde e trova il successo al 90' con un eurogol di Thill.