> > Calcio: Napoli, vittoria per 2-1 in amichevole con il Wisla Cracovia

Calcio: Napoli, vittoria per 2-1 in amichevole con il Wisla Cracovia

Roma, 4 ago. - (Adnkronos) - Altro successo per il Napoli nel secondo test internazionale di questo pre-campionato. Dopo aver battuto 3-0 il Bayern a Monaco sabato scorso, gli azzurri vincono anche sul campo del Wisla Cracovia, con una formazione ancora rimaneggiata ed orfana di diversi nazionali. P...

Roma, 4 ago. – (Adnkronos) – Altro successo per il Napoli nel secondo test internazionale di questo pre-campionato. Dopo aver battuto 3-0 il Bayern a Monaco sabato scorso, gli azzurri vincono anche sul campo del Wisla Cracovia, con una formazione ancora rimaneggiata ed orfana di diversi nazionali. Partenopei sotto dopo appena 6' per la rete di Forbes ribaltano il risultato nella ripresa grazie ai gol di Politano al 22', che riscatta un rigore sbagliato nel primo tempo con una grande azione personale e da Machach, alla seconda rete di fila, al 40'.