> > Calcio: Nations League, Inghilterra-Germania 3-3

Calcio: Nations League, Inghilterra-Germania 3-3

Londra, 26 set. - (Adnkronos) - L'Inghilterra e Germania pareggiano 3-3 in un match della sesta giornata del gruppo 3 di Nations League disputato allo stadio di Wembley a Londra. Doppio vantaggio tedesco con Gundogan al 52' su rigore e Havertz al 67', i padroni di casa ribaltano il ma...

Londra, 26 set. – (Adnkronos) – L'Inghilterra e Germania pareggiano 3-3 in un match della sesta giornata del gruppo 3 di Nations League disputato allo stadio di Wembley a Londra. Doppio vantaggio tedesco con Gundogan al 52' su rigore e Havertz al 67', i padroni di casa ribaltano il match grazie alle reti Shaw al 72', Mount al 75' e Kane su rigore all'83'; di Havertz all'87' la rete del definitivo 3-3. Nella classifica del girone l'Italia è prima e qualificata alla Final Four con 11 punti, davanti all'Ungheria a quota 10, alla Germania a 7, inglesi ultimi e retrocessi in League B con tre punti.