> > **Calcio: Serie A, Lazio-Bologna 2-1**

**Calcio: Serie A, Lazio-Bologna 2-1**

Roma, 14 ago. - (Adnkronos) - La Lazio batte 2-1 il Bologna in un match della prima giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico di Roma. Al vantaggio dei felsinei grazie a un rigore trasformato da Arnautovic al 38', replicano l'autogol dell'ex De Silvestri al 68' e la ret...

Roma, 14 ago. – (Adnkronos) – La Lazio batte 2-1 il Bologna in un match della prima giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico di Roma. Al vantaggio dei felsinei grazie a un rigore trasformato da Arnautovic al 38', replicano l'autogol dell'ex De Silvestri al 68' e la rete di Immobile al 79'. Biancocelesti in dieci dal 6' per l'espulsione del portiere Maximiano, nel recupero della prima frazione anche i felsinei perdono un uomo per il rosso a Soumaoro.