> > Calcio: Serie A, tris Lazio e l'Inter di Inzaghi va ko 3-1 all'Olim...

Calcio: Serie A, tris Lazio e l'Inter di Inzaghi va ko 3-1 all'Olimpico

Roma, 16 ott. (Adnkronos) - L'Inter di Simone Inzaghi cade all'Olimpico contro la Lazio. I biancocelesti si impongono in rimonta 3-1 in una gara equilibrata ma abbastanza tesa. Inzaghi esce sconfitto contro la squadra del suo passato, dopo l'omaggio dei tifosi biancocelesti all'i...

Roma, 16 ott. (Adnkronos) – L'Inter di Simone Inzaghi cade all'Olimpico contro la Lazio. I biancocelesti si impongono in rimonta 3-1 in una gara equilibrata ma abbastanza tesa. Inzaghi esce sconfitto contro la squadra del suo passato, dopo l'omaggio dei tifosi biancocelesti all'ingresso in campo con uno striscione: "22 anni con i nostri colori non si dimenticano, grazie Simone". Nerazzurri in vantaggio al 12 del primo tempo grazie al rigore realizzato da Perisic vengono ripresi da Immobile, sempre su rigore, al 64' e poi sorpassata dalle reti di Felipe Anderson all'81' e da Milinkovic-Savic al 91'. I nerazzurri non trovano quindi punti pesanti per proseguire l’inseguimento al Napoli capolista e restano fermi a 17 punti mentre la Lazio di Sarri sale a 14, riscattandosi dopo lo scivolone di Bologna.