> > **Calcio: Serie A, Verona-Napoli 2-5**

**Calcio: Serie A, Verona-Napoli 2-5**

Verona, 15 ago. - (Adnkronos) - Il Napoli batte con un netto 5-2 il Verona nel posticipo della prima giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Bentegodi' della città scaligera. Padroni di casa in vantaggio al 29' con Lasagna, gli azzurri ribaltano il match nel finale della pr...

Verona, 15 ago. – (Adnkronos) – Il Napoli batte con un netto 5-2 il Verona nel posticipo della prima giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Bentegodi' della città scaligera. Padroni di casa in vantaggio al 29' con Lasagna, gli azzurri ribaltano il match nel finale della prima frazione con Kvaratskhelia al 37' e Osimhen al 48'. Al 3' della ripresa pari gialloblù con Henry, poi gli ospiti dilagano grazie alle reti di Zielinski al 10', Lobotka al 20' e Politano al 34'.