> > Champions 2016, vittoria Juve senza problemi. Ecco tutti i risultati

Champions 2016, vittoria Juve senza problemi. Ecco tutti i risultati

champions 2016

La Juventus ha colto la prima vittoria nella Champions 2016. Un rotondo 4 a 0 in trasferta ai danni della Dinamo Zagabria. Ecco tutti i risultati. Dopo il pareggio deludente contro il Siviglia, la Juventus è tornata a vincere in Europa battendo per 4 a 0 fuori casa la Dinamo Zagabria. Partita sblo...

La Juventus ha colto la prima vittoria nella Champions 2016. Un rotondo 4 a 0 in trasferta ai danni della Dinamo Zagabria. Ecco tutti i risultati.

Dopo il pareggio deludente contro il Siviglia, la Juventus è tornata a vincere in Europa battendo per 4 a 0 fuori casa la Dinamo Zagabria. Partita sbloccata al 24 esimo grazie a Pjanic, autore del gol del vantaggio. Raddoppio cinque minuti dopo circa con Higuain su assist di Pjanic. Al 57 esimo gran gol di Dybala con tiro dalla distanza e, a cinque minuti dal termine, gol su tiro di Dani Alves con maldestro tentativo di parata dell’estremo difensore Semper.

Vittoria anche per il Siviglia. Vince di nuovo il Leicester, pareggio per 2 a 2 fra Borussia Dortmund e Real Madrid

Nell’altra partita del gruppo H gli spagnoli del Siviglia hanno battuto in casa il Lione per 1 a 0 grazie al gol di Ben Yedder al 53 esimo. Rigore sbagliato per il Siviglia al 69 esimo con Vietto.

Nel gruppo G c’è stato un altro 4 a 0, quello grazie al quale il Copenhagen ha battuto i belgi del Club Brugge. Oltre alla Juventus, anche il Tottenham ha vinto in trasferta, battendo per 1 a 0 il CSKA Mosca. Vittorie casalinghe per lo Sporting Lisbona (2 a 0 sul Legia Varsavia) e per il Leicester, che ha superato il Porto per 1 a 0. Pareggi infine fra Monaco e Bayer Leverkusen (1-1) e fra Borussia Dortmund e Real Madrid, con il gol decisivo dei tedeschi a 3 minuti dal termine con Schurrle (in precedenza reti di Cristiano Ronaldo al 17 esimo, pareggio di Aubameyang al 43 esimo e vantaggio di Varane al 68 esimo).