> > Champions League, delude la Juve con il Galatasaray

Champions League, delude la Juve con il Galatasaray

default featured image 3 1200x900

Il cammino che porta alla qualificazione agli ottavi di Champions League si complica per la Juventus. Eppure c’erano tutti i presupposti per vincere: è bastato un attimo di disattenzione per ribaltare il risultato e chiudere la partita con un pareggio. La squadra avversaria ha condotto il mat...

champions sorteggi live juve e real e galatasaray milan col barca

Il cammino che porta alla qualificazione agli ottavi di Champions League si complica per la Juventus. Eppure c’erano tutti i presupposti per vincere: è bastato un attimo di disattenzione per ribaltare il risultato e chiudere la partita con un pareggio. La squadra avversaria ha condotto il match con grande preparazione e con la tattica giusta, bloccando sul nascere qualsiasi iniziativa dei bianconeri. Dal canto suo, la Juventus di Conte non ha certo brillato per dinamismo e fantasia, anzi piuttosto è prevalsa l’indecisione nelle azioni e la confusione, soprattutto nel secondo tempo, quando aveva in pugno la vittoria.

Il sogno svanisce a pochi minuti dalla fine, quando Umut Bulut segna il gol del pareggio del 2-2. Circa le scelte del tecnico Conte, no comment. Basti pensare, però, che la situazione in campo è nettamente migliorata con l’entrata di Llorente, che si è ben coordinato con Quagliarella. Che ci sia qualche falla nello schieramento della squadra?