> > Champions League: Juventus Lione 1-1. Rete di Higuain su rigore.

Champions League: Juventus Lione 1-1. Rete di Higuain su rigore.

juve lione

Champions League: Juventus Lione 1-1. Rete di Higuain su rigore. Con il pareggio di ieri sera con il Lione, la Juventus è seconda in classifica del suo girone. Al 13° la Juve va in vantaggio con Higuain su rigore e all'85° pareggio del LIone conTolisso che interviene su punizione deviando in ...

Con il pareggio di ieri sera con il Lione, la Juventus è seconda in classifica del suo girone.

Al 13° la Juve va in vantaggio con Higuain su rigore e all’85° pareggio del LIone conTolisso che interviene su punizione deviando in rete da sotto porta.

Partita contraddittoria quella della Juventus che prima sembra abbia entusiasmo e verve da vendere nel primo tempo ma che lascia spazio a un calo improvviso nella ripresa.

Allegri prima gode del risultato poi vede i suoi atleti perdere terreno.

Cerca di porre rimedio facendo uscire Pjanic che non è ancora parte integrante della squadra.. Dentro Sandro e Cuadrado ma i bianconeri non si ritirano su.

Allegri cerca di ritirare su il morale suo, dei calciatori e dei tifosi.”Alla fine, quello di stasera, è un risultato positivo perchè ci tiene in corsa per il primo posto. Abbiamo disputato una buona partita, soprattutto nel primo tempo.La Champions non si vince stasera e neanche nella prossima partita. A me interessa solo che la Juve vinca le partite.”.