> > Cheescake salata con preparazione insolita e particolare

Cheescake salata con preparazione insolita e particolare

Cheescake salata con preparazione insolita e part

La ricetta della cheesecake che ti proponiamo qui è davvero particolare e diversa dalle altre. Vediamo come preparare una cheesecake salata in modo insolito e particolare. La ricetta della cheesecake che ti proponiamo qui è di origine scandinava e si prepara con il pane e le creme al formaggio. U...

La ricetta della cheesecake che ti proponiamo qui è davvero particolare e diversa dalle altre. Vediamo come preparare una cheesecake salata in modo insolito e particolare.

La ricetta della cheesecake che ti proponiamo qui è di origine scandinava e si prepara con il pane e le creme al formaggio. Una ricetta che vi permetterà di fare bella figura e avere una tavola molto ben appetitosa.

cheesecake-salate

La cheesecake di origine scandinava proposta qui si chiama Smörgåstårta. Un nome sicuramente molto difficile, ma la preparazione di questo piatto è molto semplice da preparare. Te ne accorgerai subito.

IMG_20150114_182716-1024x1024

Ingredienti

  • 4 Avocado
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 1 peperone marinato, tagliato in cubetti
  • 60 g di cheddar grattugiato
  • 1 rapa rossa
  • 1 cucchiaino di miele
  • Sale e pepe
  • 1.400 g formaggio fresco
  • 16 fette di pane tostato
  • Ortaggi e erbe per guarnire

Preparazione

Per quanto riguarda gli avocado, devi dividerli in due. Snocciolali, togli la buccia e metti la polpa in una ciotola. Spremi il succo di limone, l’erba cipollina, schiaccia il tutto usando una forchetta e creando una consistenza che sia morbida. Aggiungi il formaggio, mescola il tutto e tienilo da parte.

Prepara un’altra ciotola dove inserirai il perperone marinato, il cheddar e il formaggio. Mescola il tutto in modo che si amalgami.

Infine, in un’altra ciotola aggiungi la rapa rossa, il miele e la parte restante del formaggio.

A ogni crema che hai preparato aggiungi del sale e del pepe.

In una teglia, fai un primo strato con del pane per toast e aggiungi la crema fatta precedentemente a base di rape. Aggiungi un secondo strato di pane e mettici una crema a base di peperone. Infine, un terzo strato di pane dove aggiungerai la crema fatta con l’avocado.

Metti in frigo per due ore e fai riposare. terminate le due ore, tirala fuori cospargendo con il restante formaggio fresco. A questo punto, puoi continuare a decorarla usando tutti gli ortaggi e le verdure che vuoi: dalle carote alle rape, ecc.

Una torta che stupirà non solo per il suo sapore, ma anche per i molti colori come segno di primavera.