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Cibi con alte quantità di vitamina E
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Cibi con alte quantità di vitamina E

La vitamina E è importante e contiene antiossidanti che sono cruciali per la salute della pelle, del sistema vascolare e della pressione sanguigna. Una grande quantità di vitamina E è richiesta dal cuore per stare in salute. Senza vitamina E il corpo avrebbe grande difficoltà a difendersi dalle malattie, quindi trovare cibi che contegno questa vitamina è importante per avere una dieta sana.

Vitamina E

Cibi che contengono vitamina E

La vitamina E si trova in avocado, cereali integrali, legumi, noci e oli vegetali. Altre fonti sono il riso integrale, le uova, il fegato, il latte, l’avena, la maionese e le patate dolci. Inoltre è presente in mandorle, kiwi, mango, olive, semi di girasole e carote.

Benefici della vitamina E

La vitamina E riduce il rischio di problemi cardiaci, Alzheimer e rafforza le difese contro i radicali liberi.

Avvertenze

Evitate un’overdose di vitamina E, specie se assumete integratori. La vitamina E può esser distrutta dal calore molto alto durante la cottura, così come da un freddo intenso.

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