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Cibi da evitare con i trigliceridi alti

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I trigliceridi sono un tipo di grasso che circola nel sangue. Alti livelli di trigliceridi possono essere pericolosi e aumentare il rischio di sviluppare malattie cardiache. Vi sono vari tipi di cibi che possono aumentare il livello dei trigliceridi. Evitate i seguenti cibi se state provando ad abbassare i vostri trigliceridi.

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Grassi saturi

Evitate i cibi ricchi di grassi saturi se avete un livello alto di trigliceridi. Limitate il consumo di burro, cibi fritti, formaggio e latte intero.

Grassi modificati

I grassi modificati dovrebbero essere evitati poiché possono aumentare ulteriormente il livello dei trigliceridi.

I grassi modificati si trovano nel cibo confezionato e lavorato.

Zucchero

Evitate i cibi ricchi di zucchero, come caramelle, bibite e gelati. I cibi ricchi di zucchero possono causare un picco di zuccheri nel sangue, il che aumenta ulteriormente i trigliceridi.

Alcol

Certi composti presenti nell’alcol possono aumentare i trigliceridi, quindi birra, vino e liquori non devono essere bevuti da chi cerca di ridurre i propri trigliceridi.

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