I trigliceridi sono un tipo di grasso che circola nel sangue. Alti livelli di trigliceridi possono essere pericolosi e aumentare il rischio di sviluppare malattie cardiache. Vi sono vari tipi di cibi che possono aumentare il livello dei trigliceridi. Evitate i seguenti cibi se state provando ad abbassare i vostri trigliceridi.
Grassi saturi
Evitate i cibi ricchi di grassi saturi se avete un livello alto di trigliceridi. Limitate il consumo di burro, cibi fritti, formaggio e latte intero.
Grassi modificati
I grassi modificati dovrebbero essere evitati poiché possono aumentare ulteriormente il livello dei trigliceridi. I grassi modificati si trovano nel cibo confezionato e lavorato.
Zucchero
Evitate i cibi ricchi di zucchero, come caramelle, bibite e gelati. I cibi ricchi di zucchero possono causare un picco di zuccheri nel sangue, il che aumenta ulteriormente i trigliceridi.
Alcol
Certi composti presenti nell’alcol possono aumentare i trigliceridi, quindi birra, vino e liquori non devono essere bevuti da chi cerca di ridurre i propri trigliceridi.