I trigliceridi sono un tipo di grasso che entra nel corpo attraverso il cibo che consumiamo, le calorie extra e i carboidrati, che vengono trasformati in trigliceridi nel corpo e immagazzinati come grasso. Poiché avere i trigliceridi alti può aumentare il rischio di malattie cardiache, è essenziale ridurli, in parte grazie alla dieta.
Grassi monoinsaturi
I grassi monoinsaturi sono salutari per il cuore. Consumate meno grassi non salutari e più grassi monoinsaturi, come olio di oliva, avocado e noci.
Alcol
Bevete meno alcol, poiché esso può far aumentare i trigliceridi e rendere più difficoltoso perdere peso.
Grassi cattivi
Evitate di mangiare grassi saturi, come cibi fritti, dessert, carne e latticini pieni di grassi. State anche alla larga dai grassi modificati o idrogenati.
Zucchero
State alla larga dallo zucchero in eccesso, come dessert e bibite, poiché alcuni zuccheri vengono trasformati in trigliceridi.