Ecco cinque menù vegani che piacciono a tutti e semplici da preparare in quanto accostano la cucina tradizionale a quella innovativa.
In questo articolo vi proporremo cinque menù vegani che potrete fare in qualsiasi occasione. Infatti sono composti da una serie di piatti golosi ma soprattutto semplici da preparare. Piatti come le Crespelle di quinoa alle verdure o le polpette di zucca e sesamo sono perfetti per chi vuole avvicinarsi gradualmente alla cucina vegana. Inoltre grazie allo Tzaziki, la crema greca a base di cetriolo, o alla tempura di zucca potrete sperimentare sapori e abbinamenti nuovi. Le ricette sono semplici da trovare su internet, dunque non vi resta che mettervi ai fornelli, con i nostri suggerimenti.
Il primo menù che vi proponiamo è perfetto per i palati amanti dei sapori agrodolci. Inoltre sono tutti piatti semplici da preparare in quanto sono alla base della cucina tradizionale. Vi basterà modificare la carne con le lenticchie per quanto riguarda il secondo piatto.
ANTIPASTO: Plum-cake salato vegano
PRIMO: Vellutata di ceci e pere
SECONDO: Burgher di lenticchie
DOLCE: Plum-cake ai mirtilli
Nel secondo menù sono accostate la cucina greca e orientale a quella italiana. Infatti prevede un antipasto tipicamente greco e un primo piatto napoletano per tradizione. Le crespelle di quinoa con spezie hanno un tocco orientale. Infine i Pancake sono un dolce usatissimo in America.
ANTIPASTO: Tzaziki, la crema greca a base di cetriolo
PRIMO: Cannelloni vegan light
SECONDO: Crespelle di quinoa alle verdure
DOLCE: Pancake vegani con fragole
Il terzo menù è semplice e salutare, in quanto ricco di cibi antiossidanti.
ANTIPASTO: Polpettine di ceci e sesamo
PRIMO: Carbonara vegana
SECONDO: Insalata di fagiolini, quinoa e carote arrostite
DOLCE: Mousse al cioccolato vegan
Nel quarto menù abbiamo un antipasto tipicamente messicano, accostato a piatti tradizionali.
ANTIPASTO: Tacos vegetariani con fagioli neri
PRIMO: Vellutata di carote
SECONDO: Polpette di zucca e sesamo
DOLCE: Crostata di fragole vegana
Infine nell’ultimo menù è presente l’amatissimo cous-cous alle verdure, per tutti i palati.
ANTIPASTO: Cous-cous freddo alle verdure
PRIMO: Risotto alla curcuma, carote e zucchine
SECONDO: Tempura di zucca
DOLCE: Biscotti vegan alle arachidi