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Come Abbinare il Vino alle Crepes al Pollo
Lifestyle

Come Abbinare il Vino alle Crepes al Pollo

La crepes è un piatto francese conosciuto in tutto il mondo, mangiata a colazione, pranzo o cena con ingredienti che vanno dalla frutta, al gelato, al pollo e tantissimi condimenti. La ricetta di base è costituita da un miscuglio di uova, farina, burro, latte o sale. La crepes “salata” al pollo ha bisogno di un accostamento di vini che esaltino il sapore del condimento che include anche formaggio e salsa. Se il condimento è a base di panna, è bene abbianre uno Chardonnay. Se il condimento include la salsa, potete abbinare un Chianti o uno Zinfadel. Una salsa speziata sta bene con un Riesling. Formaggi come groviera e brie nel condimento si abbinano a Chardonnay, Pinot grigio, Sauvignon blanc o Pinot noir i quali non sovrastano il sapore delicato del formaggio. Parmigiano-Reggiano e asiago si abbiano a Cabernet Sauvignon o Amarone i quali completano il sapore corposo dei formaggi. Il gorgonzola invece sta meglio con un vino da dessert come il Porto.

Per quanto riguarda le erbe, basilico, origano e rosmarino stanno bene con il Sauvignon blanc. I peperoni invece col Syrah.

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