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Come bollire il pollo nell’aceto di sidro di mele
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Come bollire il pollo nell’aceto di sidro di mele

Il pollo è così versatile che può essere cucinato in vari modi. Se state cercando nuovi modi per gustarvi il pollo potreste provare a bollirlo nell’aceto. L’aceto di sidro di mele, in particolare, dona una spore forte al pollo. Potete servire il pollo all’aceto di sidro di mele sul riso o sulle tagliatelle al burro.

Pollo bollito nell'aceto di sidro di mele

Ingredienti

4 petti di pollo disossati

2 cucchiai di olio di oliva

1 cipolla affettata

2 cucchiai di miele

2 cucchiai di miele

1 cucchiaio e mezzo di rosmarino

Sale e pepe

1 tazza di aceto di sidro di mele

2 tazza di brodo di pollo

Istruzioni

1 Ponete 2 cucchiai di olio di oliva in una padella su fuoco medio-alto.

2 Aggiunte il petto di pollo, con la pelle verso il basso. Riducete un pò il fuoco e cuocete per circa 5 minuti su ogni lato, fino a che il pollo e ben cotto.

3 Rimuovete il pollo dalla padella e mettete da parte.

Aggiungete la cipolla affettata, il miele, il sale e il pepe nella pentola e fate cuocere fino a che le cipolle sono caramellate.

4 Rimettete il pollo nella padella.

5 Mettete l’aceto di sidro nella padella con il brodo di pollo. Alzate nuovamente il fuoco, facendo bollire lentamente.

6 Coprite e lasciate ridurre la salsa a fuoco medio per 10-15 minuti. Mescolate il pollo ogni 5 minuti.

7 Fate bollire a fuoco alto per 5 minuti per far addensare la salsa. Servite ogni pezzo di pollo con mezza tazza di salsa.

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