×

Come chiudere la bacheca di Facebook a certi “amici”

Condividi su Facebook

La tua bacheca Facebook, permette la visualizzazione dei messaggi e dei link aggiunti al tuo profilo, sia a voi che ai vostri amici.

Per impostazione predefinita, tutti, amici e non, possono vedere la tua bacheca. Scegliendo l’impostazione adeguata, però, potete decidere chi potrà vederla e chi no.

Istruzioni

  1. Clicca su “Account” in alto a destra e scegli “Impostazioni privacy”.
  2. Clicca su “Personalizza impostazioni” che troverai in “Condivisione su Facebook”.
  3. Scegli la sezione in cui vorrai limitare la visualizzazione e clicca se limitarla solo a te (vedrai la bacheca solo tu), ai tuoi amici (la vedrai solo tu e i tuoi amici), agli amici degli amici (la vedrai tu, i tuoi amici e tutti i loro amici) o “Personalizza”.

    Con quest’ultima voce, potrei scegliere chi escludere alla visualizzazione (una o più persone). Clicca poi su “Salva impostazioni”.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.