×

Come chiudere un gruppo Facebook

default featured image 3 1200x900 768x576

Hai mai avuto un gruppo obsoleto che sta ingombrandola tua pagina e di cui non vuoi più ricevere messaggi? O semplicemente non riesci più a gestirlo. Se qualcun altro ha lasciato il gruppo, lasciarlo ti rimuoverà dalla mailing list e dai contatti.

Se hai creato il gruppo, puoi chiuderlo, seguendo questa guida.

Fai log in sul tuo account Facebook. Puoi solo cancellare i gruppi che hai creato.

Per chiudere un gruppo Facebook devi cliccare sull’icona delle impostazioni a forma di ingranaggio a destra della pagina.

Seleziona Modifica impostazioni.

Clicca su About tab. Alla sinistra di Trova un membro, clicca sul menù e seleziona tutti i membri.

Rimuovi tutti i membri. Clicca sull’icona dell’ingranaggio, seleziona rimuovi dal gruppo.

Non rimuovere te stessa se c’è ancora qualcun altro nel gruppo.

Non puoi rimuovere i membri tutti insieme, ma devi farlo uno per volta.

Facebook ti chiederà se sei sicuro di voler rimuovere, chiudere il gruppo. Nel caso fossi sicuro di volerlo chiudere, clicca su Chiudi e il gruppo sarà chiuso.

Amo leggere, il tè e Parigi è la mia casa da sempre e per sempre.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Simona Bernini

Amo leggere, il tè e Parigi è la mia casa da sempre e per sempre.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora