Questa tradizione di Pasqua risale a tempi antichi, quando gli Egiziani e Persiani si scambiavano uova decorate all’inizio della primavera per festeggiare la fertilità.
Difficoltà:
Moderatamente facile
Istruzioni
cose di cui si ha bisogno:
* Stuzzicadenti
* Colorante alimentare liquido o in tubetto
* Cucchiaio di metallo
* Aceto Bianco
* Coppe
* Uova bianche sode
* Coltelli da cucina
* Acqua
* Pinze in metallo
* Tubi vuoti dei rotoli di carta da cucina
* 1
Praparare una tazza o ciotola per ogni colore che si desidera utilizzare. Mettere una quantità di colorante che sia giusta per immergere completamente ogni uovo alla volta.
* 2
Tagliare un rotolo della carta assorbente in sezioni, quando avrete finito con icoloranti, mettete le uova sulla base dei rotoli ad asciugare.
* 3
Prendere un poco di pasta alimentare colorante (che si trova nei reparti di decorazione per torte dei negozi) con uno stuzzicadenti.
* 4
Mescolare in una tazza o ciotola con 1 c. di acqua molto calda, finché non si scioglie.
* 5
Aggiungere 1 / 4 c. di aceto bianco.
* 6
Ripetere i passaggi da 3 a 5 per ogni colore scelto.
* 7
Immergete le uova bianche sode nelle ciotole con un cucchiaio di metallo o con pinze.
* 8
Posizionare le uova colorate nelle basi dei rotoli ad asciugare.
Consigli & Avvisi
*
Un comune colorante alimentare liquido può essere utilizzato per la colorazione. Utilizzate da 7 a 10 gocce.
*
Fare attenzione a non macchiare di colorante i vostri vestiti, evitare il contatto con le mani, e non utilizzate bicchieri di plastica o utensili.