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Come congelare i fagiolini gialli

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Le verdure fresche sono facili da cucinare e congelare per poi servire. Scegliere fagiolini gialli con baccelli lisci. Evitare fagiolini con macchie, cicatrici o scolorimento. Acquista fagiolini giovani con brillante colorazione gialla. Preparare fagiolini conditi prima del congelamento per ridurre il tempo di preparazione più tardi.

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Istruzioni:

1. Lavare i fagiolini in acqua fredda accuratamente. Asciugare con un tovagliolo di carta. Tagliare le punte su una superficie pulita, un tagliere asciutto. Versare l’acqua in una pentola e far bollire.

2. Lasciate bollire i fagioli da 3 a 5 minuti. I fagiolini devono essere morbido all’esterno ma ancora fermi al suo interno. Lasciate raffreddare.

3. Mettere fagiolini in un sacchetto per congelare. Con attenzione far uscire l’aria all’interno del sacchetto. È possibile conservare i fagiolini per un massimo di 10 mesi nel congelatore.

4. Aggiungi fagiolini surgelati direttamente per la cottura.


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