×

Come congelare il rabarbaro fresco

default featured image 3 1200x900 768x576

Il rabarbaro può essere congelato intero, ma è meglio se viene tagliato. Il rabarbaro congelato è ideale per fare salse, confetture e dessert.

article page main ds photo getty article 81 120 83311987 xs

Istruzioni

1 Lavate bene il rabarbaro, tagliate ogni parte intaccata e ponete gli steli fianco a fianco su di un tagliere e facendone poi piccoli pezzi.

Poneteli poi in una pentola.

2 Aggiungete acqua a sufficienza da coprire il rabarbaro e fate bollire a fuoco lento fino a che i pezzi di rabarbaro si sfaldano e gran parte del liquido è assorbito. Aggiungete circa un cucchiaio di succo di limone fresco alla mistura.

3 Riempite dei barattoli con la confettura, lasciando un po’ di spazio all’imboccatura.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora