Il finocchio è una verdura che ha un sapore unico. Sia il finocchio fresco che i semi di finocchio essiccati possono venire usati in cucina. I semi di finocchio possono essere utilizzati per insaporire salse e altri piatti. Potete mantenere il finocchio o i semi di finocchio freschi più a lungo se li conservate in modo appropriato.
Istruzioni
Finocchio fresco
1 Ponete il finocchio fresco in un sacchetto di plastica sigillato. Il finocchio fresco può prendere il sapore di altri cibi se non viene chiuso in un contenitore.
2 Ponete i sacchetti nel frigorifero, preferibilmente nello scomparto per la verdura.
3 Usate il finocchio fresco nell’arco di pochi giorni dall’acquisto.
Semi di finocchio
1 Ponete i semi di finocchio in un barattolo con coperchio. Mettete un’etichetta sul contenitore con la data del giorno in cui vi avete posto i semi.
2 Mettete il barattolo in un pensile della cucina, in un luogo scuro. Potete anche conservare i semi di finocchio in un contenitore in frigorifero.
3 Usate i semi nell’arco di sei mesi.