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Come conservare le patate crude
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Come conservare le patate crude

Le patate crude hanno una durata di conservazione relativamente breve a temperatura ambiente, di circa una o due settimane. Con le cure adeguate, potete conservare le patate fino a mesi senza congelarle, il che comporta prima la loro preparazione e cottura.

Istruzioni

1 Scegliete le patate che volete conservare. Mettete da parte quelle ce ostrano segni di deperimento, come ammaccature e tagli. Potete gettare queste patate o tagliare la parte danneggiata e usarle subito.

2 Mettete le patate in un sacchetto di carta marrone. Piegate la parte superiore, senza sigillare del tutto il sacchetto. Potete anche mettere le patate in una scatola o in un cestino, coprendoli con qualcosa che permetta comunque la circolazione dell’aria.

3 Conservate il sacchetto, la scatola o il cestino in un luogo fresco e scuro. La temperatura dovrebbe essere tra i 4 e i 7 gradi. Non mettete le patate in luoghi in cui non circola aria fresca.

4 Usate le patate entro 2 o 3 mesi.

Se provate a conservarle più a lungo potrebbero andare a male nonostante le precauzioni.

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