×

Come conservare una pannocchia di mais fresca

Condividi su Facebook

Se si acquista la pannocchia da una bancarella lungo la strada, il mercato contadino o negozio di alimentari, il mais ha un sapore più dolce durante la cottura. Quando il mais viene conservato, lo zucchero nel mais comincia a cambiare, cambiando il sapore del mais.

Scegli la pannocchia con bucce verdi e grassocce che contengono un liquido lattiginoso. Conservare il mais in modo corretto per preservare il gusto fino a cuocerlo.


Istruzioni:

1. Lasciare il mais nelle sue bucce fino a prima di cuocerlo.

Questo aiuta a mantenere il mais fresco. Non lavarlo.

2. Posizionare le spighe di grano in un sacchetto di plastica perforato. Le perforazioni aiutano a evitare la formazione di umidità nel sacchetto, che potrebbe portare alla muffa.

3. Mettete il sacchetto in frigorifero. Se avete un verduriera, conservare lì. Secondo l’United States Department of Agriculture, è possibile conservare le spighe di grano in frigorifero per un massimo di cinque giorni.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.