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Come cucinare biologicamente le barbabietole fresche
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Come cucinare biologicamente le barbabietole fresche

Se state cercando un contorno salutare e delizioso, cucinate le barbabietole biologiche fresche facendole cuocere al forno o bollire e aggiungetevi delle spezie e dei condimenti anch’essi biologici. Cuocere al forno le barbabietole ne aumenta il naturale sapore dolce, aggiungendo morbidezza alla loro consistenza. Le barbabietole biologiche possono essere servite come contorno o affettate nell’insalata. Si può anche fare una macedonia unendo fette di barbabietole cotte, fette di mele e arance con una spruzzata di olio di oliva e succo di limone.

Barbabietole

Ingredienti

3 barbabietole biologiche fresche

1 cucchiaio di olio di oliva biologico

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi. Pelate le barbabietole e lavatele. Tagliatele in grandi pezzi.

2 Stendete un foglio di carta da forno con sopra un foglio di alluminio. Spargete i pezzi di barbabietola sul foglio in modo uniforme. Spruzzate sopra un po’ di olio di oliva.

3 Coprite le barbabietole con un altro foglio di alluminio.

Ponete nel forno preriscaldato e cuocete per un’ora e mezza controllando di tanto in tanto. Le barbabietole saranno cotte quando si tagliano facilmente.

4 Spargete del sale sulle barbabietole e servite come contorno.

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