Come cucinare con la salvia - Notizie.it
Come cucinare con la salvia
Guide

Come cucinare con la salvia

Il sapore forte della salvia ha un retrogusto amaro. Apprezzata per i suoi usi medicinali e culinari, la salvia è utilizzata nella preparazione del ripieno per il tacchino.

Cucinare con la salvia

Istruzioni 1 Immergete le foglie fresche della salvia nell’olio di oliva e conservate in frigorifero per utilizzarlo in cucina fino a due mesi dalla preparazione. Togliete le foglie dall’olio e usatele nelle vostre ricette preferite o usate l’olio per far friggere o nella vinagrette. 2 Usate la salvia essiccata, poiché ha un sapore meno intenso. Fate essiccare le foglie e conservatele in un contenitore sigillato in un luogo fresco e scuro. Strofinate le foglie essiccate tra le mani per trattarle appena prima di cucinare. 3 Aggiungete salvia alle carni grasse come maiale, oca e alla selvaggina. Essa stimola la digestione e aggiunge un sapore unico. La salvia può anche essere aggiunta ai ripieni, alle patate, al riso, ai fagioli e alle salse con il formaggio.

4 Potete usare anche l’origano, il rosmarino, il timo, la cipolla e l’aglio quando usate la salvia nella preparazione dei vostri piatti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora