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Come cucinare gli spaghetti in bianco

Per un’appetitosa e gustosa cena che non richiede molto tempo di preparazione, puoi provare gli spaghetti in bianco, o chiamati anche “White Spaghetti”. La salsa fatta in casa può essere a base di carne o frutti di mare, o con funghi per un piatto vegetariano. Se si inizia a preparare la salsa circa 30 minuti prima di buttare la pasta nell’acqua bollente, la pasta e la salsa saranno pronte nello stesso momento. Esistono molte varianti di spaghetti in bianco, ma una volta imparata la ricetta di base, è possibile modificarne gli ingredienti a vostro piacimento.

Cose di cui hai bisogno:

Una padella grande

Una pentola di grandi dimensioni

3 cucchiai di olio
2 cipolle medie, tritate
1/2kg di carne o di pesce o funghi affettati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 tazze di latte intero
3 tazze di acqua calda o brodo
2 foglie di alloro
Sale
Pepe
300g di spaghetti
1 / 2 tazza di formaggio grattugiato duro
prezzemolo fresco italiano

Istruzioni:

1- Scaldate l’olio nella casseruola a fuoco medio e aggiungete le cipolle.

Cuocete le cipolle tre o quattro minuti, fino a che non saranno dorate, attenzione a non farle bruciare.

2- Aggiungete la carne, il pesce o i funghi. Cuocete la carne per bene, mentre i funghi lasciateli ammorbidire, sono sufficienti circa cinque minuti. Se decidete di usare i frutti di mare, attenzione a non esagerare nella cottura.

3-Versare il vino nella padella. Lasciate cuocere e evaporare per cinque minuti. Aggiungere il latte. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando il latte si è rappreso.

4-Versare tre tazze di acqua calda o brodo nella pentola. Aggiungere le foglie di alloro e un pizzico di sale. Portate la salsa a bollore a fuoco medio-basso, senza farlo bollire. Lasciate cuocere e rapprendere la salsa per circa 10 minuti prima di accendere l’acqua per la pasta.

5- Portate una pentola d’acqua e un cucchiaino di sale ad ebollizione.

Aggiungere gli spaghetti e cuoceteli secondo le indicazioni sulla confezione. La pasta dovrebbe aver bisogno di circa 7-9 minuti per cuocere.

6- Assaggiate la salsa prima di mettere la pasta nel piatto. Aggiungere sale e pepe a piacere. Aggiungere un po’ d’acqua calda o brodo se è più asciutta di quanto si desideri. Se si stanno utilizzando i frutti di mare, ammorbidiranno la salsa con il loro sughetto.

7- Scolare gli spaghetti e conditeli con la salsa. Spolverate sopra la salsa del formaggio grattugiato prima di servire e guarnire con del prezzemolo a piacere.

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