Come cucinare il maiale alle mele - Notizie.it
Come cucinare il maiale alle mele
Guide

Come cucinare il maiale alle mele

Ingredienti per 6 persone:

600 g di filetto di maiale
1 cipolla tritata
1 costa di sedano tritata
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
2 mele
farina q.b.
sale e pepe q.b.

Pelate le mele, privatele dei torsoli e tagliatele a fettine sottili. Dopo aver infarinato il filetto, mettetelo a rosolare in una casseruola con olio, sedano e cipolla. Fate cuocere, poi versate il vino bianco e fate asciugare. Aggiungete le fettine di mela, regolate di sale e pepe e fate cucinare, adagio, per circa 15 minuti. Affettate la carne e disponetela nel piatto di portata, aggiungete le mele e irrorate con il fondo di cottura fatto restringere sul fuoco per qualche minuto. Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*