COME CUCINARE IL PORRIDGE IN UNA PENTOLA A PRESSIONE - Notizie.it
COME CUCINARE IL PORRIDGE IN UNA PENTOLA A PRESSIONE
Infanzia

COME CUCINARE IL PORRIDGE IN UNA PENTOLA A PRESSIONE

 

Per un trattamento speciale nel weekend, cucina i fiocchi d’avena in una pentola a pressione per tutta la notte e ti sveglierai con una colazione fresca, calda e deliziosa. Ci vogliono pochi minuti per prepararla ed è molto più facile dei comuni cereali.

Decora il porridge con l’aggiunta di frutta secca. Opta anche con dei dolcificanti come zucchero,miele e sciroppo d’acero. Aggiungi un pizzico di cannella per un ulteriore sapore.

COSE DI CUI HAI BISOGNO:

8tazze d’acqua

2 tazze di fiocchi d’avena per porridge

Mezza tazza di frutta secca

Mezzo cucchiaino di sale

Dolcificanti per insaporire

PROCEDIMENTO:

1) Metti l’acqua, i fiocchi d’avena e il sale nella pentola a pressione o in una terrina di terracotta e mescola per bene.

2) Aggiungi la frutta secca al porridge e mescola fino a quando la frutta non si è amalgamata per bene.

3) Posiziona la pentola a pressione ad una bassa temperatura e cucina per 8ore con il coperchio chiuso.

4) Aggiungi i dolcificanti come lo zucchero, lo sciroppo d’acero o il miele per insaporire al meglio il porridge prima di servirlo.

SUGGERIMENTI ED AVVERTENZE

1) Aggiungi pezzi di caramelle o di cioccolato se il porridge è per bambini.

2) Per questa ricetta usa solo i fiocchi d’avena affinchè si cucinino fino a diventare poltiglia.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora