Come cucinare la farina d'avena a fuoco lento - Notizie.it
Come cucinare la farina d’avena a fuoco lento
Guide

Come cucinare la farina d’avena a fuoco lento

Per un trattamento di fine settimana speciale, cuocere la farina d’avena a fuoco lento per tutta la notte e la giornata la inizi con una colazione fresca, calda e deliziosa. Ci vogliono solo pochi minuti per prepararla.

Aggiungi alla farina d’avena frutta secca o fresca,dolcificanti come lo sciroppo di zucchero, miele o acero. Aggiungere un pizzico di cannella alla farina d’avena per darle un po’ più di sapore.

Istruzioni:

1) Mettere l’acqua, l’avena e il sale in una pentola a fuoco lento e mescolare bene.

2) Aggiungere la frutta secca alla miscela di farina d’avena e mescolare fino a quando la frutta è ben incorporata.

3) Lasciare la pentola sul fuoco lento a cuocere per 8 ore con il coperchio.

4) Aggiungere il dolcificante come lo zucchero, sciroppo d’acero, miele o sciroppo di frutta alla farina d’avena ed assaggiare prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora