Come cucinare le alghe - Notizie.it
Come cucinare le alghe
Cucina

Come cucinare le alghe

Il Giappone, la Cina e la Corea sono i maggiori consumatori di alghe, che è la pianta che possiede la maggior quantità di calcio e di iodio. L’alga Nori è un’alga usata per avvolgere il sushi, mentre l’alga Kombu è di solito reidratata nelle zuppe. Potete facilmente cucinare le alghe cuocendole in brodo mescolate con altre verdure.

Cucinare le alghe

Ingredienti

2 tazze di brodo di pollo

240 gr di kombu essiccato

1 cucchiaio di pasta di miso rosso

420 gr di tofu scolato e a cubetti

2 cipolle verdi tagliate finemente

Istruzioni

1 Ponete il brodo di pollo in una pentola. Fate fuoco medio e fate bollire.

2 Aggiungete il kombu essiccato al brodo bollente. Abbassate il fuoco e fate bollire lentamente per 10 minuti.

3 Aggiungete il tofu e il miso nella pentola. Cucinate per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

4 Aggiungete la cipolla tritata alla zuppa e mescolate. Servite caldo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora