Come cucinare le verdure per la lasagna - Notizie.it
Come cucinare le verdure per la lasagna
Cucina

Come cucinare le verdure per la lasagna

Se si prepara una lasagna, si consiglia di includere le verdure. Le verdure devono avere la, la consistenza consistenza, sapore e colore per completare il vostro piatto principale.


Istruzioni

Quello che vi serve

verdure varie
olio d’oliva
Carne (opzionale)
lasagne
Salse o formaggio (opzionale)

1. Tagliare le verdure in piccoli pezzi. Zucchine, melanzane, finocchi, funghi e peperoni colorati sono una scelta eccellente per questo piatto. Tenere i pezzi piccoli in modo che si inseriscono nella lasagna.

2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Quando inizia a scoppiettare, versare le verdure nella pentola e mescolare continuamente con un cucchiaio per impedire loro di bruciare. Aggiungere eventuali condimenti aggiuntivi.

3. Fate bollire le verdure fino a quando saranno ben dorate, ma ancora croccanti. Essi cucinare di più quando si inseriscono nel forno.

4. Mescolare le verdure con la carne o altri ingredienti in una ciotola. Posare le strisce di lasagna in una teglia grande e iniziare uno strato con le verdure.

5.

Aggiungere eventuali altre salse o formaggi. Cuocere in forno da 20 a 30 minuti a 350 gradi.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora