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Come cucinare una deliziosa omelette a basso contenuto di grassi

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Le diete sono difficili da portare avanti, anche perché il cibo dietetico non è molto buono. Mantenete il vostro peso sotto controllo con una deliziosa omelette con pochi grassi. Seguite i seguenti suggerimenti.

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Istruzioni

1 Separate il tuorlo di 5 uova dall’albume, mettete gli albumi in una ciotola e sbatteli.

2 Cuocete leggermente mezza tazza di verdure miste, in cui vi siano carote, broccoli, funghi, cipolle e peperoncino.

3 Prendete una larga padella imburrata, mettela sul fuoco e quando sarà abbastanza calda versatevi gli albumi.

4 Quando gli albumi avranno cambiato colore passando, da trasparente a bianco, mettete del formaggio magro su una metà dell’omelette, aggiungete le verdure e ancora un pò di formaggio sopra di esse.

5 Fate cuocere l’omelette per circa 5 minuti e chiudetela riegando la parte non farcita sull’altra.

Cuocete ancora per 5 minuti, assicurandovi che il fondo dell’omelette non aderisca troppo alla padella. Ponete su di un piatto e gustatevi questa deliziosa omelette a basso contenuto di grassi.


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