Come cuocere a vapore la zucca d'estate - Notizie.it
Come cuocere a vapore la zucca d’estate
Cucina

Come cuocere a vapore la zucca d’estate

È possibile cuocere a vapore la zucca di estate, oppure è possibile affettare o tagliare a dadi in pezzi più piccoli.


Istruzioni:

1. Sciacquare bene la zucca.

2. Tagliare le estremità e tagliate a pezzi, se lo si desidera.

3. Se si utilizza la zucca chayote, tagliate in piccoli pezzi. Più piccoli sono i pezzi, più velocemente si cucinano.

4. Cuocere in acqua bollente dai 10 ai 12 minuti se la zucca è intera, da 3 a 5 minuti se tagliata a metà o in pezzi.

5. Controllare se la zucca è pronta con la punta di un coltello e facendo attenzione che è tenera.

6. Scolare bene.

Note:

Utilizzare le fette di zucca in un piatto di insalata o pasta, o in pezzi, in una minestra di verdure.

Spolverare con parmigiano grattugiato e burro fuso e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche