×

Come cuocere a vapore le fettine di mela

default featured image 3 1200x900 768x576

Cuocere a vapore le fettine di mela è un metodo veloce per cucinarle e previene che diventino brune mentre si essiccano. Il tempo di cottura delle fettine di mela varia dal loro spessore.

article page main ehow images a06 qd te steam apple slices 800x800

Istruzioni

1 Fate bollire 4-6 centimetri di acqua in una pentola con coperchio a fuoco medio.

2 Ponete un quarto di acqua in una grossa scodella e mescolatevi un cucchiaio di succo di limone.

3 Pelate 2,5 chili di mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine.

4 Immergete le fettine di mela nell’acqua e limone appena le avete tagliate per evitare che si scuriscano. Una volta pronti a cuocerle a vapore, asciugate le fettine.

5 Ponete le fettine di mela nel cestello per la cottura a vapore in strati sottili.

6 Ponete il cestello nella pentola di acqua bollente e coprite con il coperchio.

7 Fate cuocere a vapore per 5 minuti o fino a che raggiungono la morbidezza desiderata.

8 Trasferite le fettine di mela su di un tovagliolo di carta per assorbire l’acqua in eccesso.

Contents.media
Ultima ora