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Come cuocere delle piccole patate rosse
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Come cuocere delle piccole patate rosse

Le piccole patate rosse sono un cibo versatile. Esse possono essere anche cucinate come antipasto aggiungendo un po’ di panna acida e dei pezzi di pancetta. Inoltre sono perfette per friggerle p farle al gratin.

Istruzioni

1 Per arrostirle: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Per farle bollire: riempite per ¾ una pentola con acqua e fatela bollire.

2 Per arrostirle: lavate bene le patate con acqua corrente. Una spugna abrasiva è l’ideale per questo compito, poiché la parte ruvida può rimuovete le impurità dalla superfice delle patate. Per farle bollire: sbucciate le patate e rimuovete ogni macchia scura rimasta.

3 Per arrostirle: tagliate le patate in quarti e mettetele in una teglia, cospargete di olio e aggiungete delle spezie. Per farle bollire: mettete le patate nella pentola di acqua bollente.

4 Mettete le patate nel forno preriscaldato. Dopo 10 minuti, abbassate la temperatura a 180 gradi. Se fate bollire le patate, riducete il fuoco.

Dopo 25 minuti, controllate che le patate siano pronte infilandovi una forchetta.

5 Una volta che le patate sono pronte, finite di prepararle in base alla ricetta che seguite e servitele.

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