Come cuocere il mais alla vecchia maniera - Notizie.it
Come cuocere il mais alla vecchia maniera
Cucina

Come cuocere il mais alla vecchia maniera

Il mais, questo ortaggio popolare, con burro e condito con sale e pepe, può essere preparato in vari modi a seconda delle vostre preferenze. Il modo più tradizionale per cucinarlo è facendolo bollire in una pentola o pentola di acqua fino a quando i chicchi sono teneri. E’ anche il modo più veloce e più semplice.


Istruzioni:

Quello che vi serve
pentola
Burro
Sale
Pepe

1. Togliere le bucce e seta dalle pannocchie di mais. Sciacquare con acqua per rimuovere la seta ancora attaccata al mais.

2. Riempire una pentola a metà con acqua fredda e portare ad ebollizione. La pentola dovrebbe essere grande abbastanza da contenere la quantità di mais.

3. Aggiungere le pannocchie di mais in acqua bollente e mettere il coperchio.

4. Cuocere il grano in acqua bollente per tre-cinque minuti, o fino a quando è tenero come si vorrebbe essere.

5. Rimuovere il grano dall’acqua bollente.

6.

Servire il mais con burro, sale e pepe.

Note:
Rendere il mais piccante con l’aggiunta di polvere di peperoncino e jalapenos tritati con il burro fuso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Bimby tm5
Cucina

Bimby tm5: tempi di consegna

di Notizie

È finalmente disponibile il nuovo modello di Bimby, il tm5. Dalla sua ha tutte le innovazioni che l’hanno reso famoso, più un nuovo metodo di cucina

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora