×

Come cuocere le patate rosse bollite

default featured image 3 1200x900 768x576

Le patate rosse hanno molti benefici. Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo.
Istruzioni

1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda.

Aggiungete qualche pizzico di sale.

2 Mettete la pentola sul fuoco.

3 Rimuovete ogni germoglio sulle patate con un coltello. Tagliate via ogni area macchiata o verde.

4 Sciacquate le patate a fondo. Strofinatele con una spazzola da verdure fino a che avrete rimosso ogni traccia di sporco.

5 Tagliate le patate rosse in pezzi di uguale dimensione, così che cuociano in modo uniforme.

6 Mettete i pezzi di patate nell’acqua bollente, facendo attenzione.

7 Cuocete le patate rosse nell’acqua bollente per 15 o 20 minuti. Infilate una forchetta nelle patate per sapere quando sono pronte.

8 Spegnete il fuoco e spostate la pentola. Togliete le patate rosse dalla pentola con un mestolo o versatele con attenzione in un colino posto sul lavello. Mettete le patate su di una superficie fredda e asciutta e tamponatele con dei tovaglioli di carta.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora