Le patate rosse hanno molti benefici. Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo.
Istruzioni
1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda. Aggiungete qualche pizzico di sale.
2 Mettete la pentola sul fuoco.
3 Rimuovete ogni germoglio sulle patate con un coltello. Tagliate via ogni area macchiata o verde.
4 Sciacquate le patate a fondo. Strofinatele con una spazzola da verdure fino a che avrete rimosso ogni traccia di sporco.
5 Tagliate le patate rosse in pezzi di uguale dimensione, così che cuociano in modo uniforme.
6 Mettete i pezzi di patate nell’acqua bollente, facendo attenzione.
7 Cuocete le patate rosse nell’acqua bollente per 15 o 20 minuti. Infilate una forchetta nelle patate per sapere quando sono pronte.
8 Spegnete il fuoco e spostate la pentola. Togliete le patate rosse dalla pentola con un mestolo o versatele con attenzione in un colino posto sul lavello. Mettete le patate su di una superficie fredda e asciutta e tamponatele con dei tovaglioli di carta.