> > Come decorare con una glassa di panna montata stabilizzata

Come decorare con una glassa di panna montata stabilizzata

article new ehow images a08 3r 58 decorate stabilized whipped cream icing 800x800

I professionisti hanno vari tipi di decorazioni per le loro torte. La crema di burro è disponibile in varie consistenze e per vari utilizzi, il fondente può essere utilizzato per fare una superfice perfettamente liscia e la glassa è una decorazione molto dura. Una delle decorazioni per torte più...

I professionisti hanno vari tipi di decorazioni per le loro torte. La crema di burro è disponibile in varie consistenze e per vari utilizzi, il fondente può essere utilizzato per fare una superfice perfettamente liscia e la glassa è una decorazione molto dura. Una delle decorazioni per torte più semplice è fatta con la panna montata stabilizzata, a cui vengono aggiunti ingredienti come zucchero a velo, cremor tartaro o gelatina.

Istruzioni

1 Stendete un perimetro decorativo di panna montata stabilizzata attorno alla parte superiore della torta che deve essere decorata con della frutta fresca. Questo aiuta ad evitare che la frutta o il succo scivolino dal bordo della torta.

2 Mettete un po’ di panna montata stabilizzata su ogni fetta di torta e usatela come base per delle guarnizioni fresche fatte con la frutta, come le fragole. Il dolce della panna montata si abbina bene al sapore dei frutti di bosco e ne assorbe il succo.

3 Usate della morbida panna montata per fare delle decorazioni o dei bordi attorno alla torta.

4 Riempite lo spazio tra uno strato e l’altro della torta con della panna montata stabilizzata per aggiungere ricchezza.

5 Glassate un’intera torta con la panna montata stabilizzata. Questa panna montata è facile da stendere e permette di avere una superficie molto liscia.