Come dire se il cioccolato è vegano - Notizie.it
Come dire se il cioccolato è vegano
Guide

Come dire se il cioccolato è vegano

Gli ingredienti standard del cioccolato sono cacao, burro di cacao e zucchero. Il cioccolato speciale, come il cioccolato al latte, può avere ingredienti aggiuntivi, come il latte. Di solito il cioccolato è adatto a chi segue una dieta vegana, ma il cioccolato al latte e alcuni altri tipi di cioccolato non lo sono. Se seguite una dieta vegana, controllate con attenzione l’etichetta del cioccolato prima di mangiarlo, per essere sicuri che il cioccolato sia adatto a chi segue la dieta vegana e che non contenga ingredienti derivanti da animali.

Cioccolato

Istruzioni

1 Controllate la confezione del cioccolato e cercate l’etichetta nutrizionale in cui sono anche elencate le calorie e la dimensione delle porzioni.

2 Controllate la tabella nutrizionale e cercate gli ingredienti.

3 Leggete con attenzione la lista degli ingredienti cercando la presenza di latte o siero di latte. Questo indica che il cioccolato non è adatto alla dieta vegana. Se non vedete la presenza di questi ingredienti, il cioccolato è adatto a chi è vegano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora