×

Come disattivare un account Twitter

Twitter è un popolare sito di social networking che permette di inviare aggiornamenti e essere in contatto con la vostra famiglia, amici e personaggi preferiti. Se non si desidera più far parte della rete di Twitter, è possibile disattivare il vostro account in qualsiasi momento. Disabilitare l’account Twitter chiude l’account del tutto dopo 30 giorni.

istruzione

1 Accedere al proprio account Twitter utilizzando il tuo username e la password.

2 Fai clic sul link “Impostazioni” nella parte superiore della home page. Fare clic sull’opzione “Disattiva il mio account” situato nella parte inferiore della pagina Impostazioni.

3 Confermare che si desidera disattivare il suo account Twitter. L’account è disattivato.


Contatti:

Scrivi un commento

300

Contatti:
Caricamento...

Leggi anche