Come evitare che 25 chili di patate marciscano - Notizie.it
Come evitare che 25 chili di patate marciscano
Guide

Come evitare che 25 chili di patate marciscano

Le patte sono versatili, economiche e facili da conservare, anche in grandi quantità. L’umidità e troppa luce sono le ragioni principali per cui le patate possono marcire. Evitate questi problemi vi permetterà di conservare 25 kg di patate fino a che l’ultima è stata mangiata.

Istruzioni

1 Comprate un sacco di patate da 25kg.

2 Controllate le patate prima di conservarle. Gettate quelle che sono molli o marce. Una patata andata a male mescolata con quelle fresche le rovina rapidamente tutte. Assicuratevi che le patate siano completamente asciutte, poiché quelle umide o bagnate marciscono.

3 Conservate le patate in un luogo fresco e scuro. La temperatura ideale va dai 6 ai 10 gradi. Assicuratevi che le patate siano conservate in un contenitore ben ventilato. La plastica fa marcire rapidamente le patate, il miglior contenitore per la conservazione è una cassa di legno o un sacchetto di carta con dei fori sui lati.

4 Evitate di mettere le patate in frigo, poiché diventano zuccherine, il che ne rovina il sapore e ne causa la marcescenza.

5 Conservate le patate lontane dalla luce o diventano verdi.

Le patate verdi non sono commestibili.

6 Controllate le patate ogni settimana per rimuovere quelle marce ed evitare che vadano tutte a male.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora