Come evitare che i gusci delle uova aderiscano alle uova sode - Notizie.it
Come evitare che i gusci delle uova aderiscano alle uova sode
Guide

Come evitare che i gusci delle uova aderiscano alle uova sode

Le uova bollite sono abbastanza semplici da fare, ma se saltate un passo importante a fine cottura, i gusci aderiscono alle uova e rendendole molto difficili da sgusciare. Usare la tecnica dell’acqua fredda costringe le uova a smettere di cuocere e crea uno strato più sottile di vapore tra il guscio e l’albume. Lo strato di vapore rendere la rottura e la rimozione del guscio dell’uovo sodo più facile e veloce.

Istruzioni

1 Riempite una pentola con acqua fino a che le uova ne sono coperte per 3 cm circa.

2 Fate bollire l’acqua.

3 Rimuovete le uova dal fuoco e lasciatele riposare per 10 minuti.

4 Con una schiumaiola rimuovete le uova dall’acqua bollente e trasferitele in una grossa ciotola piena di acqua calda.

5 Togliete le uova una volta che sono fredde abbastanza da maneggiare.

6 Sbattete le uova su di una superficie dura e sgusciatele con le dita.

La sottile membrana che di solito aderisce alle uova si toglierà con il guscio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora