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Come far essiccare la buccia di limone

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La buccia di limone può essere conservata facendola essiccare. Potete usare la buccia di limone essiccata nel potpourri per aggiungere una fresca profumazione o aggiungerla nelle ricette. Il procedimento per conservare la buccia di limone è semplice, dotandovi di un prodotto utile versatile dall’ottimo profumo.

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Istruzioni

1 Sbucciate 3 limoni. Riducete la buccia in strisce di un centimetro, in modo da farle essiccare più velocemente.

2 Rimuovete la parte bianca amara interna alla buccia usando un coltello affilato.

3 Preriscaldate il forno a 100 gradi. Spargete la buccia del limone su di un foglio di carta da forno. Ponete in forno per essiccarla.

4 Mescolate la buccia di limone ogni 20 minuti e lasciatela in forno per 90-60 minuti, fino a che è completamente essiccata. Estraete poi dal forno e lasciate raffreddare.

5 Conservate la buccia di arancia essiccata in un barattolo di vetro con coperchio, in un luogo fresco e asciutto.


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