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Come far maturare i mango velocemente

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I mango vengono spesso venduti duri, ma il loro sapore e la loro consistenza è migliore quando sono maturi e leggermente morbidi al tocco, coma una pesca. Potete accelerare il processo di maturazione mettendo il mango  in un ambiente dov’è esposto a livelli più alti di etilene, un gas prodotto...

I mango vengono spesso venduti duri, ma il loro sapore e la loro consistenza è migliore quando sono maturi e leggermente morbidi al tocco, coma una pesca. Potete accelerare il processo di maturazione mettendo il mango in un ambiente dov’è esposto a livelli più alti di etilene, un gas prodotto dai frutti quando maturano.

Istruzioni

1 Mettete i mango in un sacchetto di carta.

2 Aggiungete nel sacchetto una mela o una banana.

3 Avvolgete la parte superiore del sacchetti per chiuderlo.

4 Lasciate il sacchetto sul piano della cucina a temperatura ambiente per una notte.

5 Aprite il sacchetto e controllate la maturazione del mango. Esso dovrebbe essere soffice al tocco. Inoltre, l’estremità con il gambo dovrebbe avere un aroma fruttato.

6 Rimettete il mango nel sacchetto se non è ancora maturo e controllate ogni 8 ore.