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Come far maturare le pere nei sacchetti di carta marroni

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Le pere hanno un sapore migliore quando raccolte non mature e lasciate ammorbidire non sull'albero. Le pere maturate sull'albero hanno una consistenza granulosa e il centro molle. Per evitare questo, fate maturare le pere da voi. Le borse di carta catturano l'agente di maturazione chiamato gas etile...

Le pere hanno un sapore migliore quando raccolte non mature e lasciate ammorbidire non sull’albero. Le pere maturate sull’albero hanno una consistenza granulosa e il centro molle. Per evitare questo, fate maturare le pere da voi. Le borse di carta catturano l’agente di maturazione chiamato gas etilene. Anche le mele producono questo gas, che velocizza la maturazione degli altri frutti. Le pere migliori sono quelle la cui polpa vicino al picciolo cede un po’ sotto la pressione del pollice.

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Istruzioni

1 Ponete una pera dura e non matura in una borsa di carta.

2 Piegate la parte superiore della borsa per chiuderla. Aggiungete una mela nella borsa per velocizzare la maturazione.

3 Lasciate la borsa di carta su di un ripiano della cucina a temperatura ambiente da 1 a 4 giorni fino a che la polpa vicino al gambo diventa più morbida.

4 Rimuovete le pere mature dalla borsa quando raggiungono la consistenza desiderata e conservatele nel frigorifero. Consumatele entro uno o due giorni.