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Come far sciogliere le scaglie di cioccolato aggiungendo dell’olio
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Come far sciogliere le scaglie di cioccolato aggiungendo dell’olio

Il cioccolato fuso può trasformate uno snack mediocre in un dolce peccaminoso. Ogni cosa, dai pretzel alle fragole, può essere resa ottima con un po’ di cioccolato. Sebbene possiate fondere il cioccolato da solo, aggiungere un po’ di grasso aiuta ad assicurare che il cioccolato si fonda in modo più uniforme. Il grasso permette anche al cioccolato di avere una consistenza più morbida una volta che si è solidificato. È importante scegliere un grasso dal sapore neutro in modo che non alteri quello del cioccolato. Una delle migliori scelte è l’olio vegetale.

Istruzioni

1 Mettete 360 gr di scaglie di cioccolato in una scodella di vetro da microonde.

2 Aggiungete un cucchiaio di olio vegetale. Aggiungere troppo olio può influire sulla struttura del cioccolato e rendere impossibile che si solidifichi.

3 Mescolate l’olio alle scaglie, assicurandovi che ne siano ben ricoperte. Una volta che il tutto è ben mescolato, le scaglie dovrebbero essere lucide e non dovrebbe esserci dell’olio visibile.

4 Fate scaldare le scaglie ad intervalli di 10 secondi.

5 Mescolate il cioccolato dopo ogni intervallo fino a che è del tutto fuso.

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