Come fare: Abbacchio Alla Cacciatora (4) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Abbacchio Alla Cacciatora (4) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Abbacchio Alla Cacciatora (4) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Abbacchio Alla Cacciatora (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:
1 Cosciotto D’abbacchio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
Alcune Acciughe Sotto Sale
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
Salvia
Timo
Farina
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate i pezzi di cosciotto, salateli, pepateli e rosolateli nell’olio in modo uniforme, preferibilmente in una pentola di coccio. Tritate finemente alcune acciughe ben lavate dal sale, l’aglio, il rosmarino, la salvia e il timo e spolverate l’abbacchio con questo trito. Aggiungete l’aceto e un bicchiere di acqua, coprite la casseruola e cuocete per circa 50 minuti, rigirando di tanto in tanto la carne.

Servite l’abbacchio caldissimo, accompagnandolo con fagioli o piselli lessati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*